Pizze,Sfizi e delizie.
- Bruschetta con pomodorini 2€
- Bruschetta, mozzarella, prosciutto crudo 3€
- Bruschetta, mozzarella, porchetta 4€
- Crocchè di patate 2€
- Montanarina Primavera 3 €
- Frittatina di Pasta 2,5€
- Arancino 2€
- Montanarina classica 2€
- Frittatina di pasta mortadella e Pistacchio 3,5€
- Straccetti di Pizza 5€
- Porzione di Alghe 3€
- Porzione di patatine* 4€
- Porzione di patatine* , Mozzarella, Wurstel 6€
- Porzione di patatine* , Mozzarella, Salsiccia 6€
- Porzione di patatine* , Mozzarella, porchetta 7€
- Fritto misto a modo mio 5€

Le Classiche

Marinara
€6,00
(Pomodoro San Marzano, aglio, origano, acciughe, olive nere, basilico, olio extra vergine pugliese)

Napoletana
€6,00
(Pomodoro San Marzano, aglio, origano, basilico, olio extra vergine pugliese)

Cosacca
€6,00
(Pomodoro San Marzano, basilico, Pecorino Romano, olio extra vergine pugliese)

Margherita
€6,00
(Pomodoro San Marzano, fior di latte di Agerola, basilico, olio extra vergine)

Bufalina
€7,00
(Pomodoro San Marzano, bufala campana, basilico, olio extra vergine)

Ortolana
€9,00
(fior di latte di agerola, melenzane, zucchine, peperoni, olio extra vergine)

Diavola
€9,00
(fior di latte di Agerola, salame Napoli piccante, olive nere,olio al peperoncino, olio extra vergine)

Quattro Formaggi
€10,00
(fior di latte di Agerola, Gorgonzola , emmental ,fontina, olio extra vergine)

Capricciosa
€9,00
(fior di latte di Agerola, salame Napoli, funghi champigňons, prosciutto cotto,olive nere, olio extra vergine)

Broccoli e salsiccia
€9,00
(fior di latte di Agerola, broccoli, salsiccia, olio extra vergine)
XX Secolo

Contadina
€9,00
(Provola, patate al forno, funghi porcini, provola, olio extra vergine)

Tronchetto
€10,00
(fior di latte di Agerola, prosciutto crudo, rucola, pomodorini ciliegino, parmigiano Reggiano , perline di bufala, olio extra vergine)

Maialino
€10,00
(fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, salame Napoli, pancetta Piacentina, porchetta)

Parigina
€9,00
(fior di latte di Agerola, crocchè di patate, panna, prosciutto cotto, olio extra vergine)

Siciliana
€9,00
(fior di latte di Agerola, melanzane, salsiccia, basilico, olio extra vergine)

Chips
€8,00
(fior di latte di Agerola, wurstel, patate fritte* , olio extra vergine d’oliva)

Vellutata
€10,00
(fior di latte di Agerola, zucca, gamberi* , olio extra vergine)

Croccante
€9,00
(fior di latte di Agerola, Pancetta, scarola riccia, pomodori datterini, olive, olio extra vergine)

Crudaiola
€10,00
(Focaccia condita a crudo con perline di bufala campana , prosciutto crudo, pomodori datterini, rucola, Parmigiano Reggiano, olio extra vergine)

Caprese
€9,00
(fior di latte di agerola, prosciutto crudo, pomodorini datterini, rucola, parmigiano reggiano dop, olio extravergine di oliva.)
Pizze Gourmet

Delicata
€10,00
(Mozzarella di bufala, bresaola della Valtellina, pesto di pistacchio, tarallo sbriciolato, olio extra vergine)

Pulcinella
€11,00
(Provola, vellutata di patate, polpette, fonduta di formaggio, speck croccante)

Cacio e Pepe
€10,00
(fior di latte di Agerola, pecorino Romano, pepe, pancetta, olio extra vergine di olive)

Datterina
€10,00
(mozzarella di bufala campana dop, datterino giallo, pesto di basilico, parmigiano, prosciutto crudo, olio extravergine di oliva.)

Fragrante
€10,00
(Fior di latte di Agerola, pesto di pistacchio, mortadella, granella di pistacchio, scaglie di Parmigiano Reggiano, olio extra vergine)

Infuocata
€10,00
(Fior di latte di Agerola, ‘nduja, calabrese, pesto di basilico, melanzane, olio extra vergine)

Buona domenica
€10,00
(Parmigiana di melanzane, polpette, provola, fonduta di formaggio, olio extra vergine)

Pistacchiosa
€10,00
(Fior di latte di Agerola, pesto di pistacchio, pancetta, salsiccia, ricotta, granella di pistacchio)

Genovese
€10,00
(provola , polpette di carne, genovese scaglie di grana padano, olio extra vergine)

Fragrante 2.0
€12,00
(Fior di Latte di Agerola, Mortadella, Crema di Pistacchio di Bronte, Granella di Pistacchio, Burrata, Grana Padano e Olio extravergine di Oliva.)

Componi tu
la tua pizza o il tuo panuozzo
Pizza Fritta

Montanara storica
€6,00
Ragù di pomodorini, Parmigiano Reggiano, pecorino romano, basilico

Oro di Napoli
€8,00
Provola agerolese, ricotta, cicoli, pepe

Miracolo
€9,00
Provola agerolese, ricotta, friarielli, salame, pepe

Gourmet Pistacchioso
€10,00
Fior di latte di Agerola, ricotta, mortadella, crema e granella di pistacchio.
Panuozzo

Campano Doc
€10,00
fior di latte di Agerola, friarielli e salsicce

Casareccio
€10,00
Fior di latte di Agerola, prosciutto cotto, parmigiana di melenzane, basilico

Moderno
€9,00
fior di latte di Agerola, porchetta, patatine*

Leggero
€10,00
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo, rucola, pomodorini, parmigiano reggiano

Siculo
€9,00
provola, salsicce, melenzane a funghetto macchiate, basilico.

Porceddu
€10,00
Fior di latte di Agerola, porchetta di Ariccia, melenzane arrostite.

Delicato
€10,00
Fior di latte di Agerola, bresaola della Valtellina, pomodorini, parmigiano Reggiano.

Italiano Vero
€9,00
Fior di latte di Agerola, prosciutto crudo, insalata, pomodoro.
Doppia Cottura

La Riccia
€12,00
Base croccante con patate schiacciate, speck croccante e fonduta di Parmigiano Reggiano.

Doppia Tentazione
€12,00
Battuta di Gamberi*, Burrata, rucola.

La Decisa
€12,00
Gorgonzola, Pancetta, noci, salsa special, basilico.

La Fresca
€12,00
Prosciutto crudo,pomodorini, pesto di basilico e burratina.

Componi la tua doppia cottura
€12
* “I piatti contrassegnati da questo simbolo potrebbero essere preparati con materie prime congelate o surgelate”.
BIBITE ANALCOLICHE
- ACQUA NATURALE LEGGERA 2.00 €
- ACQUA FRIZZANTE LETE 2.00€
- COCA COLA 2.00€
- COCA COLA 0 2.00€
- FANTA 2.00 €
BIRRE
- PERONI 33CL 2.00 €
- PERONI 66CL 3.00€
- HEINEKEN 33CL 2.50€
- HEINEKEN 66CL 4.OO€
- FISHER 66CL 5.00€
- CERES 33CL 3.00€
- TENNET’S 33CL 3.00€
VINO
- FALANGHINA 8.00€
- FALANGHINA FRIZZANTE 10.00€
- AGLIANICO 8.00€
- AGLIANICO FRIZZANTE 10.00€
- PROSECCO E SPUMANTE 15.00€
AMARI
- AMARO DEL CAPO 2.00€
- AMARO JAGERMEISTER 2.00€
Coperto 2.00 €







Sapori autentici della tradizione
Unisciti a noi per scoprire i segreti della cucina napoletana. Prenota ora per un’esperienza unica!
